Dienstag, 18. Januar 2011

Mittelfeld II

Wir nähern uns dem Ende des sechsteiligen Specials über die Hardtwaldhelden.

Stefan Zinnow -17- // Mittelfeld -offensiv rechts-

Mit einem Tor und einem Assist konnte der gebürtige Weinheimer noch nicht allzu viel zur Verbesserung der Tordifferenz beitragen. Aufgrund seiner Topbilanz von 8 Toren und 12 Assists in der abgelaufenen Saison, hatte man sich vom 30-Jährigen Routinier vermutlich etwas mehr erhofft. Da er jedoch bisher erst zu 8 Einsätzen kam, konnte er sein Talent noch nicht sichtlich unter Beweis stellen. Rechtzeitig zur Winterpause hat er seine Verletzung - hoffentlich dauerhaft - ausgestanden. Zudem auch noch fristgerecht zur Partie gegen seinen Exclub Offenbach, bei dem wir ihn am kommenden Samstag in der Startelf erwarten.

Dominik Rohracker -26- // Mittelfeld -Außenbahn rechts & links-

Der quirlige Rechtsfuß aus Bayern schoss in der laufenden Saison ein Tor und zwar ein ziemlich wichtiges - sowohl für ihn als auch für seinen neuen Verein. So erzielte er jenes Tor ausgerechnet gegen seinen Exclub Bayern München. Das 1:0 in der 93. Minute sicherte dem SVS im Kampf um den Klassenerhalt wichtige 3 Punkte. Vom Youngster, der zumeist als Joker agiert, wünschen wir uns noch viele weitere wichtige Tore.

Daniel Jungwirth -29- // Mittelfeld -Offensiv-Allrounder-

Vergangene Saison mit der Nummer 10 geschmückt kam er als Hoffnungsträger vom FC Ingolstadt zum SV Sandhausen. Nach einer recht enttäuschenden Saison wurde er von Ex-Trainer Leicht in die zweite Mannschaft aussortiert. Unter Dotchev kämpfte er sich zurück in die 1. Garde und bekam mit der 29 eine neue Chance anzugreifen, welche er alsbald nutzte. Nach bereits 37 Spielminuten verzeichnete er 2 Tore auf seinem Konto. 2 verwandelte Elfmeter, wobei er sogar Aalens Elfmetertöter Bernhardt überwand, der die vorigen 3 (!) Strafstöße gegen seinen Club parieren konnte.

Morgen runden die Stürmer die Spielerportraits ab und ab Samstag dürft ihr euch wieder auf Spielberichte freuen.